陽政公司自1972年成立以來,便以提供專業多元化的服務為目標,在食品業先進的長期支持與陽政全體同仁努力耕耘下,現時已成為國內最具規模的專業食品機械製造廠商之一。

我們以「食品業全方位夥伴」做為整體管理的指標,成立46年之久不斷持續創新、研究開發符合客戶需求的設備,更因應國外發展趨勢,配合客戶需求,提供客戶產品規劃等專業化的服務,以協助客戶拓展商機並創造「互動雙贏」的共榮關係。

我們秉承著創新服務的精神,不斷地研究開發與創立自有品牌,不模仿他人之產品,由零做起至今,榮獲臺灣中央標準局及德國,日本,韓國,印尼,馬來西亞,中國…等多國專利近百餘項之多。

陽政精機自2002年拓展中國市場至今,不斷致力於產品開發創新,陸續推出法式奶香麵包、吐司自動化流水線、絲捲麵包、各式酥餅及多條複合式生產線等引領中國市場的長效類食品。在傳統食品的行業不斷研究製造新型各類包餡產品及複合式整廠規劃麵糰成型流水線,豐富了產品的多樣化和設備的通用性。同時結合國外先進技術開發各種產品成型、輸送系統,極大地實現了自動化降低了人工成本。更值得一提的是在全國冷凍行業方面近年來每年成長30%,陽政一直以來在包子饅頭設備的品牌及技術領先更加速推動國內中點食品的供應和市場需求。陽政幾年來在食品業界的略盡薄力和引領市場,相信會為中國的食品工業刻畫新的里程碑。

菁英團隊

R&D研發部門

迎接變化,勇於創新,開發新款食品設備,改良既有產品,提供整廠輸出及客製規劃

 

生產部門

採用進口精密加工設備製造標準化設備零部件,嚴密的品質把關,確保設備安全、精準

 

銷售部門

團結一致為同一目標和標準而堅毅奮鬥到底,為客戶提供量身定做的設備,滿足客戶一切需求

 

客服部門

以“客戶至上”為宗旨,定期回訪客戶設備的使用情况,讓客戶買得放心,用得安心,做得省心

 

食品業全方位夥伴

陽政公司成立於 1972年,以提供專業且多元化整廠規劃服務為使命,在優秀卓越的設計、研發、製造、服務團隊與食品業先進的支持下,已成為最具指標性食品機械製造商。
“客戶至上”為宗旨,定期回訪客戶使用情況,讓您買的放心、用的安心,做的省心。

 

縱橫46年

 

行銷逾30國

 

200+專利

 

市佔率100%